Последние пару лет секонд-хенды в Волгограде постепенно занимают ту нишу, которую заняли в Москве и Питере. Где с поиском классного секонда проблем не возникает. Можно даже отыскать хороший винтаж за приемлемые деньги.

В Волгограде ситуация обстоит по-другому: на подобные места наткнуться нелегко. Чаще всего это точки, где продают обноски. Но всё же нам удалось найти пять топовых секондов в городе.

Your Garage Sale

Не совсем секонд, и даже не магазин, а страница в инсте, где все желающие могут дать своим вещам вторую жизнь. Работает по принципу аукциона, стартовые цены всегда низкие, а что-то и вовсе отдают бесплатно. Все лоты проходят строгий отбор, а продавец связывается с покупателем напрямую.

Найти можно все, от одежды до мебели и электроники. Главное – не вести аукцион только из азарта, потому что слившихся покупателей банят безжалостно.

Адрес: @your_garagesale

«В порядке вещей»

Секондов с этим названием в Волгограде очень много. Помещения чистые и светлые, а вещи на первый взгляд выглядят отлично. Помимо неплохих ноунеймов, висит шмот из H&M, Mango, Asos, Pimkie, New Look и Atmosphere.

А если повезёт, найдёте Nike. Можно купить классное летнее платье за 500 рублей. Плюс каждый день скидки.

Адреса на сайте. Даже в Красноармейском есть.

секонд-хенды в Волгограде

«Евро Бум»

Небольшое помещение, но откопать что-нибудь можно. Вещи из Benetton, Mango и Nike. Нам приглянулись футболки с рок-фестивалей, мужские рубашки и спортивные футболки. Максимальная скидка — 50%, как мы поняли, перед каждым последующим завозом.

Адрес: ул. Мира, 11

«Евротекс»

На первый взгляд всё не очень весело. Но если постараться и поискать, то можно найти стильные вещи. Все-таки секонд-хенды в Волгограде штука диковинная, так что надо стараться.

Напоминает магазин Familia. Там кроме секонд-хенда, ещё и сток. Можно найти вещи из сетевых магазинов в два раза дешевле. А в день завоза уж точно что-нибудь откопаете.

Магазинов в Волгограде несколько. Адреса на сайте.

секонд-хенды в Волгограде

«Мюнхен»

Территория магазина большая и светлая, все вещи висят аккуратно. Есть шмот из Zara, Mango, H&M, Promod, S’Oliver, Mexx, Tom Tailor, Stradivarius и Harley-Davidson.

Мы даже нашли рубашку Tommy Hilfiger за 380 рублей. Здесь есть куртки-ветровки, как у Коржа в клипе «Слово пацана». Стоит максимум 700 рублей. Новый завоз каждые 2 недели. Учитывая, что вещи там стоят 300-500 рублей, скидки достигают 90%. У ребят даже есть группа в вк.

Адрес: ул. Коммунистическая 24, Торговый центр «Царицынский пассаж».

«Европейский стиль»

Этот магазин имеет оценку 3 на сайте Zoon, где гости города могут выбрать лучшие услуги для себя. Здесь есть как качественные вещи, так и с браком. Последние можно купить за 10-50 рублей.

Но всё же преобладает нормальный шмот — мы присмотрели себе джинсы за 500 рублей, там не было никаких дефектов. Так что секонд-хенды в Волгограде живы.

Адрес: Мира, 18.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подписывайтесь на нас

Будь в курсе всех новостей в нашем городе

You May Also Like

Куда пригласить девушку на свидание: 6 идей, если надоели кино и кафе

Это будет леген… подожди-подожди… дарно!