Последние выходные сентября надо провести как-то по-особенному. Например, прийти на наш гаражный маркет 29 сентября. Нам помогают два классных проекта – «СВОП Поинт» и онлайн-секонд Your Garage Sale. А это значит – никакого хлама, только классные вещи с историей.

На маркете можно будет не только обменять, но и продать свои вещи. Винтажная бабушкина шляпа 50–70-х годов, пластинки Bluesbreakers, советский дедовский чемодан, биография Годара или шерстяной мамин свитер из 90-х – всё это сможет обрести вторую жизнь. Также можно будет купить или обменять книги. За эту секцию отвечают ребята из «Книжного».

Чтобы стать участником маркета, надо придумать название своему винтажному магазинчику, прислать 3-5 фотографий вещей и связаться с куратором. За своп-обмен у нас отвечает Кристина Тарнаруцкая, а за продажи – Дарья Заводнова. Пишите девушкам, они классные, всё вам быстро объяснят.

Если вы пока ничего не собираетесь продавать, то всё равно стоит прийти почиллить, Всех гостей ждёт хорошая музыка и коктейли. Можно будет приобрести вещи, которые уже не купишь в масс-маркете или на Алиэкспресс, и поболтать с редакцией.

Встречаемся во дворике рядом с ул. Мира, 8. Начало в 12:00. Участие в маркете бесплатное.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подписывайтесь на нас

Будь в курсе всех новостей в нашем городе

You May Also Like

Как прошел митинг ЛГБТ-молодежи в Волгограде

Митинги, общение с полицией, поддержка близких и борьба с гомофобией в городе

Узнать Волгоград заново: зачем нам экскурсии на велосипедах

Всё о маршрутах, ценах и мероприятиях на сентябрь

Я работаю на волгоградском ТВ. Журналисты о цензуре, ютубе и привилегиях

Местные журналисты рассказывают, как устроиться на телек, почему они мечтают о своем ютуб-канале и как статус работника на ТВ помогает в обыденной жизни