Специально для тех, кто хочет присоединиться и избавиться от залежавшегося дома барахла, мы собрали 7 полезных советов, которые помогут вам сделать вашу лавку привлекательной для покупателей. Не забудьте — приносите на барахолку вещи только в хорошем состоянии. А пройдет она 29 сентября.

Соберите и подготовьте вещи заранее

Откладывать до последнего момента совсем не стоит — вам попросту может не хватить мест на маркете. Сегодня же соберите все вещи для гаражной распродажи, приведите их в порядок, сфоткайте и отправляйте фотографии на одобрение нашим девчонкам.

Да, что-то придется постирать, погладить или почистить. Старайтесь на приносить вещи, которые вы сами никогда не купили бы или не обменяли. Всё равно хлам у вас никто не купит, лучше просто выбросить его.

Найдите столы и вешалки

У нас есть опасение, что на всех наших столов и вешалок не хватит. Так что предлагаем вам помочь нам и подумать о том, как вы разместите свои вещи. Поищите небольшие столики и вешалки для одежды — таким образом вы нам очень поможете.

Еще стоит взять с собой раскладной стул, чтобы не стоят целый день на ногах.

Придумайте вывеску и навигацию

Все мы хотим быть уникальными, так что не стоит и спустя рукава относиться к брендингу вашей барахолки. Придумайте название и сделайте по возможности красивую вывеску. Подключите креатив, благодаря которому ваш уголок запомнят больше всего. Это могут быть указатели с названием, флажки в ближайшем парке, благодаря которым вас будет легко найти.

Кто знает, может быть вы потом сделаете и свой онлайн-секонд?

Оформите свою лавку

Вещи на столах и вешалках — это классно, но может быть скучно. Сделайте яркие бумажные гирлянды и развесьте их вокруг своего блажь-магазинчика. На грифельных досках сделайте аккуратные подписи с ценами или овер-креативными предложениями для своих гостей (пусть кто-нибудь попробует назвать все песни Билли Айлиш, чтобы получить свитер с ее изображением).

Принесите из дома небольшое зеркало или озаботьтесь о пакетах для посетителей. А если вы принесете с собой печенье, то приз за няшность вам будет обеспечен.

Определитесь с ценами и приготовьте сдачу

Только вы решаете, что и сколько будет стоить на вашей барахолке, и будет ли что-то стоить вообще. Но в любом случае скрягой быть мы не советуем, и продавать свитшот за 500 рублей, если вы купили его за 600, не самый классный вариант.

Наш гаражный маркет — это уличный праздник и возможность избавиться от ненужных вещей, а не способ заработать. Мы за адекватные и дружелюбные цены. А еще вам может понадобиться мелочь на сдачу. Так что не забудьте про это.

Не забудьте про своп и книги

Наш маркет — это история не только про винтажную одежду. Там же вы сможете найти секцию обмена вещей, книг и пластинок. Но старайтесь не брать с собой романы Дарьи Донцовой или руководство для зимней рыбалки — обложка и тематика книги должны соответствовать нашей винтажной теме.

В какую секцию попасть — решаете только вы. Если хотите продать — пишите Даше. Если хотите обменять — пишите Кристине.

Придите в парк заранее

Кто раньше придет, тот более удобное место сможет занять. Важно это помнить и рассчитывать свои приход из этого, особенно, если вы хотите расположиться рядом с подружкой.

Кроме того, не думайте, что успеете разложить все вещи и украсить свою барахолку за 5 минут. Гости могут прийти к самому началу, и будет не здорово, если вы в панике начнете разбрасывать свои вещи, пока у вас спрашивают, сколько стоят эти сережки. Приходите к фонтану за 40-50 минут до начала маркета. Удачи!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подписывайтесь на нас

Будь в курсе всех новостей в нашем городе

You May Also Like

Как провинциальному музыканту стать известным на всю страну. Рассказывает «Элли на маковом поле»

Про популярность, концерты и контракт с самым известным инди-лейблом

Узнать Волгоград заново: зачем нам экскурсии на велосипедах

Всё о маршрутах, ценах и мероприятиях на сентябрь